курсы PHP реклама на форуме реклама на форуме
  1. Приветствуем тебя друг! Для комфортного пребывания на форуме ознакомься с правилами

    Уважаемые форумчане, авторы, представители спа и разработчики программ наш форум переехал на новый адрес по причине блокировки старого, что привело к неудобствам пользователей. Активация происходит в обычном режиме. Все вопросы пишем в личку Deni или @AnnaTSEK

    Как оформлять темы

    Получи 10 симпатий!

    Расскажите о себе.

  2. Как оформлять свои темы

    Желащие разместить тему по обмену валют размещаем её в разделе Финансовые вопросы". 

    Оформляем соответственно: пишем название темы обменник или что у вас  ,название а далее уже ваша тема.

    Это касается размещения всех тем.Предупреждать не буду.

    Все темы оформленые непонятно как будут удаляться.

    Скрыть объявление

BigDuglas | Интернетный человек: Глава 1

  1. [BigDuglas]

    Я пишу книгу под названием "Интернетный человек". Эта книга повествует о жизни одного человека, который стал зарабатывать деньги в интернете. Жанр - приключенческая повесть и тут есть все, что свойственно сему жанру: грусть и радость, приключения и любовь, смертельная опасность и неожиданные повороты.

    Выставляю первую главу книги на суд своих читателей. Скажите, что все плохо и продолжать нет толку - больше не буду засорять вашу rss ленту подобными опусами.

    Если 100 человек отписывается в комментариях, что они хотели бы увидеть следующую главу - публикую продолжение. Главы будут короткие и в стиле блоговых записей.

    Многое вышло из воспоминаний о моей собственной жизни, что-то основано на разных байках и фантазии. Все события и действующие лица - вымышленные, все совпадения являются случайными.

    Глава 1. Серые будни и безысходность

    Еще один день. Еще один день этой бестолковой и серой жизни. Зазвонил телефон. Кому что надо? Звонит сестра. Беру трубку и, по обыкновению, слышу вопрос: "Что делаешь". Черт подери, что я могу делать?

    Два года, уже целых два года я только и делаю, что работаю, работаю и работаю. Будь проклята эта работа. У меня создается впечатление, что я похож на рыбу, которая пытается пробить метровый слой льда. 2 года назад я был нищий и сейчас я такой же нищий. Эти 2 года были подарены моему боссу.

    - Андрей, чего молчишь?

    Мои размышления были прерваны и я ответил: "Знаешь, Лен, я занимаюсь тем, что сжигаю годы своей жизни".

    - Опять философствуешь? Философ ты наш диванный.

    В телефонной трубке послышалось хихиканье.

    "Да, очевидно только на это у меня мозгов и хватает" - пробормотал я сестре.

    Поболтав пару минут о том о сем, я положил трубку и решил прогуляться. Люблю иногда побродить поздно вечером по улочкам и поразмышлять... Сегодня был как раз такой вечер, когда следует занять свой мозг, наполнить его мыслями. Постараться забыть про свои незбывшиеся мечты и надежды...

    Увидев здание банка, я направился к нему. Карманы были пусты и не помешает снять деньги со своей банковской карты. Несколько секунд - и тощая пачка новеньких банкнот у меня в кармане.

    Маловато... походу опять лишили премии... Этих денег мне едва хватит на еду и купить что-то из одежды. Может джинсы и несколько пар носков.

    Ну а что? Аборигены меняли свою землю и женщин на бусы и безделушки. Я меняю годы своей жизни на резанную бумагу, которой едва хватает, чтобы не склеить ласты от голода и не ходить с голой жопой.

    "За что боролся, за то и напаролся" - сказал мой внутренний голос.

    Годы учебы, планы о карьере - ты получил то, что хотел. Дак радуйся! Чего грустишь. Жизнь прекрасна. Какой же дурак я был. Выбрать ту профессию, которая мне не нравится, ведомый желанием выбраться из нищеты и по прежнему оставаться нищим. Это провал.

    [​IMG]